• 主编推荐 ...
  •  “百香之首”您知道吗?玄贶降真香,万籁俱清凉!

  • 无为学院新推文创玄贶香品——消痛剑客

  • 初代“网红”罗永浩的IP变现史

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
  • 首页 > 新闻 > 社会新闻 > 社会>正文
  • 玄贶辟谷亲测:七天减肥22斤

  • 作者: 阿健 责任编辑:新商业 来源: 中国商业报道 2020-03-17 10:26:15
  •   玄贶辟谷亲测:七天减肥22斤

       

      87公斤174斤,经历七天到76公斤152斤,减掉11公斤22斤。

      说起来好多人不相信。别说大家,我都有点不相信自己的眼睛,电子秤确实没有坏掉,呵呵!

      如何做到的?且听我慢慢道来,一切还要从我的一个老大哥说起。姓魏名永青,别名玄贶,听着是不是很高大上。十几年前我们一起工作结识,经验联系沟通,知道他喜欢研究国学,后来学习使用互联网做网校培训,不断积累经验逐渐形成自己的品牌无为教育学院。中间机缘又拜一道长做师傅,研究道学。无意中尝试到辟谷的益处,吸引他不断更深的研究体验尝试,从开始的3天、到7天、14天、21天……到最长一次35天。

      当时给我说时,半信半疑,还开玩笑说:“你这不吃饭,每天喝西北风,给国家可省了不少粮食。”老哥哈哈哈一笑,也就过去了。

      此事也没放在心上,就这样过去了。中间偶尔电话问候聊聊天。

      今年春节,疫情来了!大家相应国家政府号召,宅在家里避免隔离病毒传播。春节本就是各种美食丰盛,加上不出门,待在家里。每天除了吃就是睡,双管齐下体重肯定飙升。

      一天因事出门,穿外裤才发现皮带扣不上了,腰粗了一大圈,我的个神啊,胖了多少?一上称,87.6公斤,奔着90公斤去了,这可不行!得想办法。

      突然想起魏哥,看他朋友圈正在开辟谷减肥班,电话打过去,开门见山咨询了些相关注意事项。开始体验尝试,有其之前的经验心里不虚,碰见问题可以随时咨询解决!

      七天,说起来很短,却也很长!中间有饿的咕噜噜难忍时,有看见家人吃饭菜的诱惑,有服气采光打坐的体验,有心平气和清静体验……最终,七天圆满结束,按要求开谷进食,经历一周逐渐恢复正常饮食。

      辟谷之后,感悟很多!正如道家讲的辟谷是修身养生,减肥瘦身只是个额外的福利。关键的是一些其他的意外收获。

      相信,更容易成功;本人就是最好的例子,从不相信到尝试体验,耳听为虚眼见为实,亲身实践更是真。当然前提是相信靠谱的人,才不会走弯路。

      坚持,让自己也惊喜;人常说,一件事坚持三天是心血来潮,坚持三月是精神可嘉,坚持三年才是事业。核心意思就是坚持重要性,不同的持续力,结果和感受也大相径庭。当然不是让你辟谷这么久,辟谷是有规则要求的!自己能坚持七天,让家人都刮目,信心倍增。

      悟道,融会常识与知识;在做的体验中,有了自己的辨别判断,社会上的各种辟谷培训的真真假假,一些学术大师的悚人听闻,日常不注意的事情背后蕴藏的力量。

      辟谷哪点事,说起来很简单,却也很复杂,只是你信了吗! 作者:阿健 《今日商会》

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 国网阳谷英山连线开展“学先进,话担当”党课活动
  • 疫情期间玄贶辟谷49天
  • 玄贶辟谷亲测:七天减肥22斤
  • 易羊老师主讲的的高级射覆预测《乾坤定位预测学》
  • 玄贶辟谷让“每逢佳节胖三斤”魔咒变成“今年过节
  • 人人都必须知道的新型冠状病毒
  • 无为学院新开设识人术《无为面相学》课程
  • 无为学院《财神体秘法》密训班2020年元月2日——5
  • 主编推荐 ...
  •  “百香之首”您知道吗?玄贶降真香,万籁俱清凉!

  • 无为学院新推文创玄贶香品——消痛剑客

  • 初代“网红”罗永浩的IP变现史

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...