• 首页 > 新闻 > 市场营销 > 快讯>正文
  •  “趋势预演,智导未来”—会卓研究所“未来K线”发布会圆满召开

  • 责任编辑:新商业 来源: 中国商业报道 2018-11-08 13:57:20
  •   2018年11月6日,国内知名金融研究服务机构“会卓金融研究所”最新研发的“未来K线”,在上海正式发布。研究所所长余岳桐、金融科技高级顾问唐季华、首席策略分析师周代运、柯友浪、聂浩等研发成员及参会嘉宾悉数到场,共同见证了“未来K线”正式发布这一历史性的时刻。

      余岳桐:立足投资痛点 成就“未来K线”的过去、现在和未来

      发布会上,余岳桐向到场嘉宾首次公开了“未来K线”——一款适用于股票和大宗商品期货市场,能够“预测”未来的决策辅助工具。投资者可以通过“未来K线”一目了然地洞悉未来可能走出的行情趋势、涨跌节奏、波动空间!如同“天气预报”一样“预知”市场潜在的风险与机遇,为投资提供有力的决策支持。

      会卓研究所·所长 余岳桐

      余岳桐透露,在项目研发前,我们团队经过深入地市场调研后发现,市面上玄乎的金融工具、技术指标比比皆是,不仅给投资者造成了沉重的信息负荷,部分指标更是使用繁琐、效果甚微,广大投资者迫切希望能够获得一款极简、直观、易用的投资决策工具,而“未来K线”或许就可满足投资者的这一需求。

      唐季华:金融科技让投资“未卜先知”成为可能

      会卓研究所·金融科技高级顾问 唐季华

      作为会卓研究所金融科技高级顾问,唐季华全面而深入地介绍了研究所在大数据与人工智能领域的研究成果和经验。

      “未来K线”由会卓金融研究所旗下金融工程组、证券研究组、大宗商品研究组等核心成员研发,承载了“趋势预演,智导未来”的产品使命,历时16个月的倾力打造,依据“技术分析三大假设”为基本逻辑,以当前走势与海量历史数据进行K线匹配、均线拟合、动态校优,筛选出高度相似特征的最佳样本,并根据实时动态运算决策出当前K线的未来走势。

      从无到有,从一个想法的萌芽到一款优质产品的诞生,“未来K线”承载了大数据、人工智能和云计算等核心的金融技术,让投资者走近金融科技,实现梦寐以求的“未卜先知”,零距离领略“预知”的魅力。

      数聚万物 智导未来

      汇智盈期APP

      自今年会卓研究所成立以来,动作不断,此次金融研究成果的发布再次彰显了研究所引领金融科技创新的决心与实力。据悉,“未来K线”已嵌入“汇智盈期”APP并在App Store等各大应用市场发布,支持iOS系统、安卓系统手机安装。

    猜你喜欢

    无相关信息
  •  “趋势预演,智导未来”—会卓研究所“未来K线”
  • 佛山市奥科奇清洁设备科技有限公司荣获清洁笑脸年
  • 贵阳冰清玉洁物业清洁有限公司荣获清洁笑脸年度清
  • 恭贺|贵州海兵物业管理有限公司荣获清洁笑脸年度清
  • 第十六届中国国际农产品交易会圆满落幕
  • COC众泰越野车队凭何敢称冠军之师?
  • 圣八礼清高干红火爆第十六届中国(长沙)国际农交会
  • 饮水与健康10年科普行动回顾在北京举行
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1