• 首页 > 行业 > 健康>正文
  • 葵花药业携“人参蚕蛹片” 进军男性滋补市场  

  • 责任编辑:新商业 来源: 中国商业报道 2018-11-02 17:13:03
  •   健康和快乐是每一个人最终的追求,当很多人有了房子、汽车、财富以后,就会迫切想要得到健康。随着人们的生活水平的提高,越来越多的人开始注重食疗和身体保健。

      中共中央、国务院根据党的十八届五中全会战略部署制定、印发并实施《“健康中国2030”规划纲要》。2017年10月18日党的第十九次全国代表大会报告,再次提出“健康中国战略”。

      据报道,过去五年,中国大健康产业年均增速保持在13%以上,远远超过GDP增速。预计到2018年,中国大健康产业总产值将达到7.8万亿元。

      马云曾说“下一个超过我的人,一定出现在健康产业”胡润百富榜数据显示:排名前十富豪中,90%均已经涉足大健康产业。健康中国正式升级至“国家战略”,大健康会成为未来中国九大发展支柱产业中最重要的产业之一。

      在这样的大背景下,知名药业、上市公司纷纷进军食疗、大健康领域,著名药企葵花药业集团近日推出一款食疗滋补新品——葵花药业人参蚕蛹片。(全球招商热线:400-1799-791,大客户专线:15110428811徐总)

      据了解,该产品主要原料为人参(人工种植)、蚕蛹蛋白肽、进口姜粉、玛咖粉、枸杞粉、杜仲雄花等,是葵花药业研发团队汇集、萃取全球动植物精华,专门为现代男士打造的一款滋补圣品。三天即可有明显体感,越吃身体越棒!

      葵花药业集团股份有限公司是集药品制造、营销、科研于一体的大型民营医药企业集团。集团总部位于哈尔滨市,现下辖12家药品生产企业、4家医药公司、4个药物研究院,2个药材种植基地,1个药品包材公司等26家子公司。

      “葵花”商标更被国家认定为“中国驰名商标”,受到了人民群众的广泛认可,在百姓心中享有极高的知名度。依托“葵花”品牌、“小葵花”品牌,培育小葵花一系列儿药商标,构成了葵花品牌梯队和矩阵。2018年4月,经全国著名品牌价值研究专业机构——北京名牌资产评估有限公司评定,“葵花”品牌价值100.90亿元,“小葵花”品牌价值80.30亿元。

      葵花药业是“中国医药制造业百强企业”、“中国医药行业成长50强企业”、“中国优质道地中药材十佳规范化种植基地”。2014年,在深圳证券交易所成功上市(股票代码:002737)。葵花药业集团正努力打造世界级品牌,希冀为社会的发展与人类的健康做出更大的贡献。

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 葵花药业携“人参蚕蛹片” 进军男性滋补市场  
  • 梁万波应邀回母校参加全国中医药职业教育产教融合
  • 中玺医疗新品石墨烯离子氧吧首场项目发布会在郑州
  • 以人为本,互通互联——信息化大势下的医院人才管
  • 全民科普:脐带血存储不靠谱?跟“脐带血无用论者
  • 脐带血靠不靠谱?它拯救过的生命就是最好的答案
  • 粉碎“自存脐血无用”传言 科学解读脐带血应用价值
  • 中日医院:破旧立新,撬动责权利
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1