• 首页 > 行业 > 健康>正文
  • 梁万波应邀回母校参加全国中医药职业教育产教融合发展论坛暨山东中医药高等专科学校建校60周年纪念大会

  • 责任编辑:新商业 来源: 中国商业报道 2018-10-28 10:40:09
  • 1.jpg

      全国中医药职业教育产教融合发展论坛暨山东中医药高等专科学校建校60周年纪念大会现场。

      本网讯  10月26日6:00,北京一品锦中医研究院院长梁万波,从山东莱阳万融凯旋城开车前往烟台养马岛,回母校参加全国中医药职业教育产教融合发展论坛暨山东中医药高等专科学校建校60周年纪念大会。9:00到达学校,教务处苏培庆处长接待梁万波,相互亲切交谈了一个多小时后,苏培庆教授陪同梁万波参观了山东省中医药文化博物馆。梁万波出身中医世家,2001年就读山东中医药高等专科学校,当时已33岁,在校期间勤奋好学,深受老师同学们喜爱,时任校学生会主席。梁万波与儿子梁斐盛09级俩人都是本校学生,梁斐盛2017年9月应征入伍。本次校庆活动,学校依优秀校友身份邀请梁万波回校。校庆活动期间,梁万波与儿子通过手机视频,让远在部队的儿子梁斐盛观看到母校校庆盛典。

    2.jpg

      苏培庆(右)老师陪同优秀校友梁万波(左)参观山东省中医药文化博物馆。

      六十载栉风沐雨,杏林春满,一甲子砥砺奋进,薪火相传。2018年10月,坐落于黄海之滨,昆嵛山下的山东中医药高等专科学校将迎来建校60周年华诞。回首峥嵘岁月,学校建设与发展的每一步都离不开您的关心和大力支持,在此,谨向您致以最衷心的感谢和最崇高的敬意!

    3.jpg

      山东中医药高等专科学校十大名医家属合影留念。

      筚路蓝缕启山林,弦歌不辍书伟业。60年来,山东中医药高等专科学校与民族共命运,与时代同发展,虽数易其名,几经迁徙,然不忘初心,弦歌不辍,始终秉承“团结、严谨、勤奋、奉献”的校风和“励志笃学、厚德济生”的校训精神,坚持“质量立校、人才兴校、特色强校”战略,立足基层医疗卫生事业与健康相关产业,为社会培养和输送了6万余品优技高、医精德诚的中医药高素质技术技能人才,为传承发展中医药事业和服务行业、区域经济社会发展做出了积极贡献。学校现为全国中医药职业教育教学指导委员会副主任委员单位、全国中医药职业技术教育学会副理事长单位、全国中医药职业教育集团牵头单位、全国中医药文化宣传教育基地。

    4.jpg

      优秀校友梁万波先生在校庆花坛前留影。

      10月26日18:00至21:00,山东中医药高等专科学校,在学校体育场举行了“甲子芳华,筑梦杏林”纪念建校60周年文艺晚会。

      喜迎建校60周年之际,在全国中医药职业教育教学指导委员会、全国中医药职业教育学会指导下,谨定于2018年10日27日(周六〉上午9时在校召开全国中医药职业教育产教融合发展论坛暨建校60周年纪念大会,聚四方之才,汇八方之智,共谋中医药职业教育改革发展,推动学校各项事业再上新台阶。(戴燚)

    5.jpg

      梁万波(右)和张帆老师(左)在全国中医药职业教育产教融合发展论坛暨山东中医药高等专科学校建校60周年纪念大会现场合影留念。

    6.jpg

      中国著名针灸学专家曲生键老师向学生梁万波赠送自己编著《针灸学》。

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 梁万波应邀回母校参加全国中医药职业教育产教融合
  • 中玺医疗新品石墨烯离子氧吧首场项目发布会在郑州
  • 以人为本,互通互联——信息化大势下的医院人才管
  • 全民科普:脐带血存储不靠谱?跟“脐带血无用论者
  • 脐带血靠不靠谱?它拯救过的生命就是最好的答案
  • 粉碎“自存脐血无用”传言 科学解读脐带血应用价值
  • 中日医院:破旧立新,撬动责权利
  • 全景人力、活力绩效——东软望海独家方案受行业青
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1