• 首页 > IT>正文
  • O-Quick清洁石广受欢迎的独家秘笈

  • 责任编辑:新商业 来源: 中国商业报道 2018-10-08 10:23:34
  •   转眼间,瑞士原装进口家清品牌O-Quick,自正式上市中国市场以来已经几近半年。在这数月的推广宣传以及销售中,O-Quick从多渠道共同推进展开,迅速出现并活跃在大众的眼中。而在众多的推广销售渠道中,在聚鲨环球精选的电购直播是其中不可或缺的重要一环。

    图片1.jpg

      在过去几个月中,O-Quick旗下产品曾多次登上聚鲨环球精选的电购直播平台,每一次的产品都赢得了广大消费者的专注的眼光。而在O-Quick众多受欢迎的产品中,总结销量以及顾客关注度等数据来看,O-Quick多用途强力清洁石无疑已经是其中最后欢迎的存在。

    图片2.jpg

      那么,对比市面上同等价位同品类的家清产品,O-Quick多用途强力清洁石为何能取得如此的好成绩呢?今天就来跟大家一起了解O-Quick多用途强力清洁石如此受欢迎的独家秘笈。

      技能1:品牌优势

      O-Quick是源自瑞士的品牌,旗下所有产品都是欧洲原装进口,有着与生俱来的品牌优势,因为欧洲产品的高质量、高标准是早已深入人心,严谨与精细,更是瑞士的一个代名词。

    图片3.jpg

      技能2:去污高效

      多年以来,O-Quick一直专注于产品去污配方的研究,经过反复的试验与攻关,O-Quick在产品去污配方的研制上取得了显著成就,而多用途强力清洁石则是O-Quick旗下多款产品中集大成者之一的存在。特别是对于厨房中沉积的重油污以及难以去除的顽垢来说,O-Quick多用途强力清洁石同市面上现有的同类型同价位产品相比,有着非常显著的效果。

    图片4.jpg

      技能3:安全可靠

      在追求去污效果的同时,O-Quick同样没有忽视用户在使用时的安全性。现存大多数清洁产品中,虽然不乏去污强劲的佼佼者,但是往往是伴随着刺鼻的味道,或者就是在使用过后导致手上又干又涩,有损皮肤。但O-Quick则不同,在去污效果以及安全之间找到了一个平衡点,集强效去污与安全可靠于一身。就比如O-Quick多用途强力清洁石,在工作时就是利用产品中的细腻的颗粒成分,通过物理摩擦的方式瓦解污垢,安全可靠不上皮肤。不仅如此,O-Quick更是获得了多项能够佐证其产品安全性的权威认证。

    图片5.jpg

      技能4:一瓶多用

      O-Quick多用途强力清洁石,不仅对厨房中的沉积油垢有着高效明显的去污效果,像是厨房中的水槽以及卫生间浴池上面的水垢,甚至是我们日常穿的小白鞋、孩子在地板性用彩笔留下的涂涂画画、汽车车轮轮毂等,都有着强力的去除效果。重要的一点是,O-Quick多用途强力清洁石,在清洁过后会在产品表面形成一层防尘反水保护膜,即荷花效应。极大的减低了劳动频率,更节省时间。如此解锁多种使用场景,让你的O-Quick多用途强力清洁石在家居清洁的各种场合尽展风采。

    图片6.jpg

      技能5:功效长久

      其实,现在市场上同样有着类似的固体类清洁产品,忽略去污效果。如果长时间的不去使用,市面上的一般的固体类清洁产品往往都会因干燥而板结,从而完全失去清洁效果。但是O-Quick多用途强力清洁石则不同,虽然也会因为长时间不用而板结,但是在加入少许水分之后,O-Quick多用途强力清洁石依然可以使用,并且去污效果高效强劲如初。根据官方给出的数据,O-Quick多用途强力清洁石的去污效果在正当使用和保管的前提下可以达到5年之久。

    图片7.jpg

      综合如此五点独家秘笈于一身,O-Quick多用途强力清洁石自然而然的会受到大家的欢迎。但是其实最重要的,还是要仰仗于广大消费者的支持。

    猜你喜欢

    无相关信息
  • O-Quick清洁石广受欢迎的独家秘笈
  • 一秒入会 讯众及时会化身 “贴身翻译官” 助阵南博
  • [海外政策]美国国家实验室成“孵化器”,加速新技
  • 讯飞翻译机、清华准儿、搜狗、网易翻译机PK,三大
  • 苹果玩大的!iPhone X大屏版曝光:512GB存储/双SI
  • 微软程序员编写:Win10 Insider版本追踪器发布
  • 工业无人机公司Kespry完成C轮3300万美元融资
  • 跟着大咖逛乌镇 走进这样的世界互联网大会
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1