• 首页 > 行业 > 健康>正文
  • 中玺医疗新品石墨烯离子氧吧首场项目发布会在郑州举行

  • 作者: 戴燚 责任编辑:新商业 来源: 中国商业报道 2018-09-04 16:04:07
  •   图片1.jpg

     

      深圳市万聚源科技股份有限公司CEO田万宝分享:中玺医疗新品石墨烯离子氧吧,把森林带回家。

      本网讯  8月31日,深圳市万聚源科技股份有限公司在河南郑州运营中心隆重举办了新产品石墨烯离子氧吧发布会。与会专家、领导有北理工深圳研究院程灏波院长、袁斌华博士和邓庆元教授,CEO田万宝,全国运营中心总经理刘平伟。以及来自全国16个省的运营商代表近百人齐聚一堂,共同研讨石墨烯离子氧吧与大健康产业的融合与发展课题。

      发布会现场CEO田万宝对中玺医疗的发展理念,石墨烯离子氧吧的研发过程做了重要介绍。在大健康产业获得空前发展的机遇下,公司紧跟市场需求导向,作为国家高新技术企业,积极投身于创新性新产品研发事业,不以名利为重,希望为社会创造出新的好产品,实现价值提升,为人类的健康事业做出切实的贡献。

      刘总主要介绍了离子氧吧的作用机理和产品功效:360度平衡原理产生压降强度,利用石墨烯作为超导材料适应低压高频发射原理,传导出生态级、小粒径负离子,负离子被称为空气中的维生素,对人体的健康有非常重要的作用,在现场展示大量文献,证实负氧离子对人体在促进新陈代谢,抗老化,活化细胞等方面的一系列功效。

      据权威检测报告数据显示,在石墨烯离子氧吧离子辐射场范围内每立方厘米负离子的含量为1.54万个,在这个量级下对人体健康最为有利,臭氧含量也符合国家标准要求;同时现场进行了传统空气净化器与石墨烯离子氧吧的效果对比实验、离子检测实验,烟雾清除实验,离子吸附实验,肉眼可见的实验效果震撼全场,掌声此起彼伏。河南、安徽、江苏、河北、天津等10个省运营商当场签订合作协议。

    图片2.jpg

      发布会结束由北京理工大学深圳研究院程院长做总结发言:石墨烯离子氧吧由北理工深圳研究院与万聚源公司共同研发,深圳研究院响应国家号召,紧跟政策导向,积极投身于产学研一体化项目中来。成果之一即是石墨烯离子氧吧,其具有体积小,功能优的特点,对目前空气中负氧离子缺失,空气污染,甲醛超标,异味难除都有很好的解决及优化作用。本产品不仅为解决单一问题研制,是为解决空气整体质量问题提出的综合性一体化方案。该产品适用场景广泛,如校园、酒店、家庭、办公场所、医院等。我们也对企业提出,在质量上严格把关,不追求时尚性,走品质优,价格优,普及化发展之路。万聚源公司与北京理工大学合作至今,创造出世界级无重力输液泵,颠覆了传统输液方式,如今经过我院技术力量与万聚源的合作,其创新型产品石墨烯离子氧吧是对传统净化器的一次颠覆性革命。最后程院长对企业提出了更高要求,承载中小创新企业发展使命,走创新创造之路!

      最后袁博宣布本次项目发布会取得了圆满成功,收获颇丰。并鼓励项目运营中心各位成员再接再厉,一定要立足诚信,将森林般的空气送入千千万万个普通家庭中,为大健康产业贡献力量,实现自我社会价值。(戴燚)

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 中玺医疗新品石墨烯离子氧吧首场项目发布会在郑州
  • 以人为本,互通互联——信息化大势下的医院人才管
  • 全民科普:脐带血存储不靠谱?跟“脐带血无用论者
  • 脐带血靠不靠谱?它拯救过的生命就是最好的答案
  • 粉碎“自存脐血无用”传言 科学解读脐带血应用价值
  • 中日医院:破旧立新,撬动责权利
  • 全景人力、活力绩效——东软望海独家方案受行业青
  • 助力医院绩效改革,东软望海破冰“敏感地带”
  • 主编推荐 ...
  • 杜卡迪推出1299 Panigale R 最终版本

  • 阿提哈德航空加密埃及和尼日利亚航线班次

  • 中国品牌官网荣膺2017世界移动互联网大会“年度最具公信力...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    中国商人杂志     E-mail: cbmag@163.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:360737408
    (C)版权所有 中国商业报道     浙ICP备11030195号-1